comodobar(多摩センター イタリアン コモドバル)

comodobar(多摩センター イタリアン コモドバル)

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 042-400-7445

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • SEAT お席
  • PHOTO 写真
  • ACCESS アクセス
  • CALENDAR カレンダー
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • COURSE コース
    • FOOD 料理
    • DRINK ドリンク
    • LUNCH ランチ
    • Stuzzichino -おつまみ-

      • ★茨城県産れんこんの揚げたてチップス

        ★茨城県産れんこんの揚げたてチップス

        330円(税込)

        1/10

        ★茨城県産れんこんの揚げたてチップス

        ★茨城県産れんこんの揚げたてチップス

        330円(税込)

      • ★彩り野菜のピクルス

        440円(税込)

        1/10

        ★彩り野菜のピクルス

        440円(税込)

      • ★カリカリ揚げペンネ

        440円(税込)

        1/10

        ★カリカリ揚げペンネ

        440円(税込)

    • Antipasto & Insalata -前菜&サラダ-

      • 愛媛県産真鯛の炙りカルパッチョ

        愛媛県産真鯛の炙りカルパッチョ

        1,320円(税込)

        サラダ仕立てのマスタードビネガーソース

        1/10

        愛媛県産真鯛の炙りカルパッチョ

        愛媛県産真鯛の炙りカルパッチョ

        1,320円(税込)

        サラダ仕立てのマスタードビネガーソース

      • トリッパと牛すじのトマト煮

        トリッパと牛すじのトマト煮

        1,320円(税込)

        トリッパ(牛のハチノス)と牛すじを香味野菜と一緒に長時間じっくり煮て、臭みを取り除き柔らかく仕上げています。

        1/10

        トリッパと牛すじのトマト煮

        トリッパと牛すじのトマト煮

        1,320円(税込)

        トリッパ(牛のハチノス)と牛すじを香味野菜と一緒に長時間じっくり煮て、臭みを取り除き柔らかく仕上げています。

      • 本日のフリット盛り合わせ 自家製タルタルソース添え

        本日のフリット盛り合わせ 自家製タルタルソース添え

        1,100円(税込)

        おすすめの魚介と旬野菜2種をハーブを入れた衣でカリッと揚げたフリット盛り合わせ。アンチョビ、オリーブ、ケーパーが入った特製タルタルソースと一緒に。

        1/10

        本日のフリット盛り合わせ 自家製タルタルソース添え

        本日のフリット盛り合わせ 自家製タルタルソース添え

        1,100円(税込)

        おすすめの魚介と旬野菜2種をハーブを入れた衣でカリッと揚げたフリット盛り合わせ。アンチョビ、オリーブ、ケーパーが入った特製タルタルソースと一緒に。

      • ★北海道産ジャガイモの自家製フライドポテト

        ★北海道産ジャガイモの自家製フライドポテト

        550円(税込)

        アイオリソース添え

        1/10

        ★北海道産ジャガイモの自家製フライドポテト

        ★北海道産ジャガイモの自家製フライドポテト

        550円(税込)

        アイオリソース添え

      • ★生ハムとブラックオリーブのパテ

        ★生ハムとブラックオリーブのパテ

        660円(税込)

        カリカリバゲット添え

        1/10

        ★生ハムとブラックオリーブのパテ

        ★生ハムとブラックオリーブのパテ

        660円(税込)

        カリカリバゲット添え

      • ★フリッタータ

        ★フリッタータ

        660円(税込)

        (ベーコンとジャガイモのオムレツ)

        1/10

        ★フリッタータ

        ★フリッタータ

        660円(税込)

        (ベーコンとジャガイモのオムレツ)

      • ★アンチョピマッシュポテト

        550円(税込)

        カリカリバケット添え

        1/10

        ★アンチョピマッシュポテト

        550円(税込)

        カリカリバケット添え

      • スペイン産生ハムとチーズ5種盛り合わせ

        1,210円(税込)

        1/10

        スペイン産生ハムとチーズ5種盛り合わせ

        1,210円(税込)

      • 2種のエビといろいろキノコのアヒージョ

        1,210円(税込)

        カリカリバゲット添え

        1/10

        2種のエビといろいろキノコのアヒージョ

        1,210円(税込)

        カリカリバゲット添え

      • ★グリーンサラダ

        550円(税込)

        ハニージンジャードレッシング

        1/10

        ★グリーンサラダ

        550円(税込)

        ハニージンジャードレッシング

      • 砂肝コンフィのボリューミーサラダ

        砂肝コンフィのボリューミーサラダ

        990円(税込)

        香味みそドレッシング

        1/10

        砂肝コンフィのボリューミーサラダ

        砂肝コンフィのボリューミーサラダ

        990円(税込)

        香味みそドレッシング

    • Pizza -ピッツァ-

      • ★ゼッポリーネ(青のりの揚げピッツァ)

        ★ゼッポリーネ(青のりの揚げピッツァ)

        550円(税込)

        青のりを練りこんだピッツァ生地を油で揚げたナポリ料理。サクッとモチッとした軽い食感と磯の風味はお酒のお供にぴったり。

        1/10

        ★ゼッポリーネ(青のりの揚げピッツァ)

        ★ゼッポリーネ(青のりの揚げピッツァ)

        550円(税込)

        青のりを練りこんだピッツァ生地を油で揚げたナポリ料理。サクッとモチッとした軽い食感と磯の風味はお酒のお供にぴったり。

      • 自家栽培バジルとイタリア産モッツァレラチーズのマルゲリータ

        自家栽培バジルとイタリア産モッツァレラチーズのマルゲリータ

        1,540円(税込)

        自家栽培のバジル、自家製ドライトマトとイタリア産モッツァレラチーズを使用したイタリアの定番ピッツァ。

        1/10

        自家栽培バジルとイタリア産モッツァレラチーズのマルゲリータ

        自家栽培バジルとイタリア産モッツァレラチーズのマルゲリータ

        1,540円(税込)

        自家栽培のバジル、自家製ドライトマトとイタリア産モッツァレラチーズを使用したイタリアの定番ピッツァ。

      • 自家製サルシッチャと旬野菜のビスマルク

        自家製サルシッチャと旬野菜のビスマルク

        1,650円(税込)

        ローズマリー風味のサルシッチャ(ソーセージ)と旬の国産野菜にチーズをたっぷりとかけて焼き上げます。仕上げにジェノベーゼソースと半熟卵をのせて。

        1/10

        自家製サルシッチャと旬野菜のビスマルク

        自家製サルシッチャと旬野菜のビスマルク

        1,650円(税込)

        ローズマリー風味のサルシッチャ(ソーセージ)と旬の国産野菜にチーズをたっぷりとかけて焼き上げます。仕上げにジェノベーゼソースと半熟卵をのせて。

    • Pasta -パスタ-

      • 国産イワシとフェンネルのシチリア風

        国産イワシとフェンネルのシチリア風

        1,430円(税込)

        フェンネルとイワシのコンフィ、ミニトマトのオイルベース。仕上げにパン粉をふってレモンを添えます。一推しのシチリア風パスタ。

        1/10

        国産イワシとフェンネルのシチリア風

        国産イワシとフェンネルのシチリア風

        1,430円(税込)

        フェンネルとイワシのコンフィ、ミニトマトのオイルベース。仕上げにパン粉をふってレモンを添えます。一推しのシチリア風パスタ。

      • 浜名湖産青のりのペペロンチーノ

        浜名湖産青のりのペペロンチーノ

        1,100円(税込)

        1/10

        浜名湖産青のりのペペロンチーノ

        浜名湖産青のりのペペロンチーノ

        1,100円(税込)

      • 黒毛和牛入り牛100%ボロネーゼ

        黒毛和牛入り牛100%ボロネーゼ

        1,320円(税込)

        黒毛和牛のミンチと香味野菜でじっくり煮込んだ旨味たっぷりボロネーゼ

        1/10

        黒毛和牛入り牛100%ボロネーゼ

        黒毛和牛入り牛100%ボロネーゼ

        1,320円(税込)

        黒毛和牛のミンチと香味野菜でじっくり煮込んだ旨味たっぷりボロネーゼ

      • 石川県産スルメイカのスパゲッティ・ネーロ

        石川県産スルメイカのスパゲッティ・ネーロ

        1,430円(税込)

        イカ墨スパゲッティ。イカの旨味を引き出した黒いトマトソース

        1/10

        石川県産スルメイカのスパゲッティ・ネーロ

        石川県産スルメイカのスパゲッティ・ネーロ

        1,430円(税込)

        イカ墨スパゲッティ。イカの旨味を引き出した黒いトマトソース

      • ジャガイモのニョッキ エビのアメリケーヌソース

        ジャガイモのニョッキ エビのアメリケーヌソース

        1,540円(税込)

        オマール海老の殻から出汁をとった旨味たっぷりのトマトクリームソース

        1/10

        ジャガイモのニョッキ エビのアメリケーヌソース

        ジャガイモのニョッキ エビのアメリケーヌソース

        1,540円(税込)

        オマール海老の殻から出汁をとった旨味たっぷりのトマトクリームソース

    • Carne -お肉料理-

      • ブラックアンガス牛のタリアータ 特製オニオンソース添え

        ブラックアンガス牛のタリアータ 特製オニオンソース添え

        2,420円(税込)

        (内もも赤身/約200g) イタリア語で薄切りの意味のタリアータ。 ミディアムレアで焼き上げます。 自家製自慢の新玉ねぎのソースと一緒に。 メイン料理ですがおつまみとしてもおすすめ。

        1/10

        ブラックアンガス牛のタリアータ 特製オニオンソース添え

        ブラックアンガス牛のタリアータ 特製オニオンソース添え

        2,420円(税込)

        (内もも赤身/約200g) イタリア語で薄切りの意味のタリアータ。 ミディアムレアで焼き上げます。 自家製自慢の新玉ねぎのソースと一緒に。 メイン料理ですがおつまみとしてもおすすめ。

      • 国産鶏むね肉のしっとりチキンカツレツ  ジェノベーゼソース

        国産鶏むね肉のしっとりチキンカツレツ ジェノベーゼソース

        1,320円(税込)

        鶏むね肉とは思えないほどしっとりジューシーなチキンカツレツ。ボリュームもあり。

        1/10

        国産鶏むね肉のしっとりチキンカツレツ  ジェノベーゼソース

        国産鶏むね肉のしっとりチキンカツレツ ジェノベーゼソース

        1,320円(税込)

        鶏むね肉とは思えないほどしっとりジューシーなチキンカツレツ。ボリュームもあり。

      • ポルケッタ (イタリア風ローストポーク)

        ポルケッタ (イタリア風ローストポーク)

        1,540円(税込)

        マリネした豚肉の中にバジルペーストを詰めてじっくり焼き上げたイタリア風のローストポーク。辛くないマスタードを添えて。

        1/10

        ポルケッタ (イタリア風ローストポーク)

        ポルケッタ (イタリア風ローストポーク)

        1,540円(税込)

        マリネした豚肉の中にバジルペーストを詰めてじっくり焼き上げたイタリア風のローストポーク。辛くないマスタードを添えて。

      • アンデス高原豚のグリル 国産レモン添え

        アンデス高原豚のグリル 国産レモン添え

        1,980円(税込)

        (約200g) 肩ロースを使用。味わい深い旨味とコクと良好な肉質。レモンを搾ってシンプルに。

        1/10

        アンデス高原豚のグリル 国産レモン添え

        アンデス高原豚のグリル 国産レモン添え

        1,980円(税込)

        (約200g) 肩ロースを使用。味わい深い旨味とコクと良好な肉質。レモンを搾ってシンプルに。

    • Pesce -お魚料理-

      • 本日の鮮魚のアクアパッツァ

        本日の鮮魚のアクアパッツァ

        2,200円(税込)

        たっぷり魚介と野菜で旨味を引き出しドライトマト&オリーブオイル&白ワインで仕上げる旨味たっぷりのスープ煮。他とは違うアクアパッツァです。

        1/10

        本日の鮮魚のアクアパッツァ

        本日の鮮魚のアクアパッツァ

        2,200円(税込)

        たっぷり魚介と野菜で旨味を引き出しドライトマト&オリーブオイル&白ワインで仕上げる旨味たっぷりのスープ煮。他とは違うアクアパッツァです。

      • たっぷり魚介と野菜のパエリア

        たっぷり魚介と野菜のパエリア

        2,310円(税込)

        魚介と野菜の出汁で炊き上げてジェノベーゼソースで仕上げるイタリア仕込みのパエリア

        1/10

        たっぷり魚介と野菜のパエリア

        たっぷり魚介と野菜のパエリア

        2,310円(税込)

        魚介と野菜の出汁で炊き上げてジェノベーゼソースで仕上げるイタリア仕込みのパエリア

      • 鮮魚のポワレ ヴァンプランソース

        鮮魚のポワレ ヴァンプランソース

        1,430円(税込)

        (魚のソテー 魚出汁のクリームソース)

        1/10

        鮮魚のポワレ ヴァンプランソース

        鮮魚のポワレ ヴァンプランソース

        1,430円(税込)

        (魚のソテー 魚出汁のクリームソース)

      • 鮮魚のパスタ

        鮮魚のパスタ

        1,540円(税込)

        トマトソース・クリームソース・オイルベースからお好きなソースを選べます。

        1/10

        鮮魚のパスタ

        鮮魚のパスタ

        1,540円(税込)

        トマトソース・クリームソース・オイルベースからお好きなソースを選べます。

    • Pane & Pilaf -パン&ピラフ-

      • ★カリカリバゲット(6枚)

        180円(税込)

        1/10

        ★カリカリバゲット(6枚)

        180円(税込)

      • 柔らかいバゲット(4カット)

        220円(税込)

        1/10

        柔らかいバゲット(4カット)

        220円(税込)

      • 自家製フォカッチャ(4カット)

        330円(税込)

        1/10

        自家製フォカッチャ(4カット)

        330円(税込)

      • 自家製ピラフ(150g)

        330円(税込)

        1/10

        自家製ピラフ(150g)

        330円(税込)

    • Dolce -デザート-

      • オレンジカタラーナ

        オレンジカタラーナ

        550円(税込)

        (イタリア風クレームブリュレ)

        1/10

        オレンジカタラーナ

        オレンジカタラーナ

        550円(税込)

        (イタリア風クレームブリュレ)

      • トルタカプレーゼ

        トルタカプレーゼ

        660円(税込)

        (アーモンドと胡桃のチョコレートケーキ)

        1/10

        トルタカプレーゼ

        トルタカプレーゼ

        660円(税込)

        (アーモンドと胡桃のチョコレートケーキ)

      • ジェラート各種

        ジェラート各種

        330円(税込)

        コモドバル定番の大葉やミントレモン、ミルク、季節のフルーツを使用したジェラートなど5種類ほどご用意しております。

        1/10

        ジェラート各種

        ジェラート各種

        330円(税込)

        コモドバル定番の大葉やミントレモン、ミルク、季節のフルーツを使用したジェラートなど5種類ほどご用意しております。

      • バースデープレート

        バースデープレート

        1,650円(税込)

        デザート3種類にご希望のメッセージを添えてご提供いたします。誕生日など記念日にご利用ください(要予約)

        1/10

        バースデープレート

        バースデープレート

        1,650円(税込)

        デザート3種類にご希望のメッセージを添えてご提供いたします。誕生日など記念日にご利用ください(要予約)

    備考

    すべてのメニューは2~3名様でシェア出来ることを想定した量でご提供しております。お料理は状況によりお待たせする場合がございます。★マークが付いているメニューは早めにご提供出来るメニューです。その他、本日のおすすめメニューも黒板にてご用意しております。
    • facebook
    • twitter

    comodobar(多摩センター イタリアン コモドバル)

    こもどばる

    • 住所
      東京都多摩市落合1丁目11‐3 おちあい横丁地下1階
    • アクセス
      小田急多摩線小田急多摩センター駅南口より徒歩約2分/京王相模原線京王多摩センター駅南口より徒歩約2分
    • 電話
      042-400-7445
    • 営業時間
      火、木、土: 18:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30) 水、金: 12:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:30) 18:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30) 日: 12:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:30) 18:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
    • 定休日
      月

    Cookie利用について

    (C) 2023 comodobar(多摩センター イタリアン コモドバル)