- ホーム
- 料理
Stuzzichino
★揚げたてレンコンチップス
330円(税込)
1/10
★揚げたてレンコンチップス
330円(税込)
★彩り野菜のピクルス
440円(税込)
1/10
★彩り野菜のピクルス
440円(税込)
★カリカリ揚げペンネ
440円(税込)
1/10
★カリカリ揚げペンネ
440円(税込)
Antipasto & Insalata
愛媛県産真鯛の炙りカルパッチョ
1,320円(税込)
サラダ仕立てのマスタードビネガーソース
1/10
愛媛県産真鯛の炙りカルパッチョ
1,320円(税込)
サラダ仕立てのマスタードビネガーソース
★北海道産ジャガイモの自家製フライドポテト
550円(税込)
アイオリソース添え
1/10
★北海道産ジャガイモの自家製フライドポテト
550円(税込)
アイオリソース添え
★アンチョピマッシュポテト
550円(税込)
カリカリバケット添え
1/10
★アンチョピマッシュポテト
550円(税込)
カリカリバケット添え
18ヶ月熟成生ハムとチーズ5種盛り合わせ
1,100円(税込)
1/10
18ヶ月熟成生ハムとチーズ5種盛り合わせ
1,100円(税込)
本日のフリット盛り合わせ 自家製タルタルソース添え
990円(税込)
おすすめの魚介と旬野菜2種をハーブを入れた衣でカリッと揚げたフリット盛り合わせ。アンチョビ、オリーブ、ケーパーが入った特製タルタルソースと一緒に。
1/10
本日のフリット盛り合わせ 自家製タルタルソース添え
990円(税込)
おすすめの魚介と旬野菜2種をハーブを入れた衣でカリッと揚げたフリット盛り合わせ。アンチョビ、オリーブ、ケーパーが入った特製タルタルソースと一緒に。
フリッタータ
660円(税込)
(ベーコンとジャガイモのオムレツ)
1/10
フリッタータ
660円(税込)
(ベーコンとジャガイモのオムレツ)
2種のエビといろいろキノコのアヒージョ
1,100円(税込)
カリカリバゲット添え
1/10
2種のエビといろいろキノコのアヒージョ
1,100円(税込)
カリカリバゲット添え
★グリーンサラダ
550円(税込)
ハニージンジャードレッシング
1/10
★グリーンサラダ
550円(税込)
ハニージンジャードレッシング
砂肝コンフィのボリューミーサラダ
990円(税込)
香味みそドレッシング
1/10
砂肝コンフィのボリューミーサラダ
990円(税込)
香味みそドレッシング
Pizza
ゼッポリーネ(青のりの揚げピッツァ)
550円(税込)
青のりを練りこんだピッツァ生地を油で揚げたナポリ料理。サクッとモチッとした軽い食感と磯の風味はお酒のお供にぴったり。
1/10
ゼッポリーネ(青のりの揚げピッツァ)
550円(税込)
青のりを練りこんだピッツァ生地を油で揚げたナポリ料理。サクッとモチッとした軽い食感と磯の風味はお酒のお供にぴったり。
フレッシュバジルと自家製ドライトマトのマルゲリータ
1,430円(税込)
自家栽培のバジル、自家製ドライトマトとイタリア産モッツァレラチーズを使用したイタリアの定番ピッツァ。
1/10
フレッシュバジルと自家製ドライトマトのマルゲリータ
1,430円(税込)
自家栽培のバジル、自家製ドライトマトとイタリア産モッツァレラチーズを使用したイタリアの定番ピッツァ。
自家製サルシッチャと旬野菜のビスマルク
1,650円(税込)
ローズマリー風味のサルシッチャ(ソーセージ)と旬の国産野菜にチーズをたっぷりとかけて焼き上げます。仕上げにジェノベーゼソースと半熟卵をのせて。
1/10
自家製サルシッチャと旬野菜のビスマルク
1,650円(税込)
ローズマリー風味のサルシッチャ(ソーセージ)と旬の国産野菜にチーズをたっぷりとかけて焼き上げます。仕上げにジェノベーゼソースと半熟卵をのせて。
本日のピッツァ
ask
主に旬の食材を使用したピッツァ。価格はメニューによって変わります。
1/10
本日のピッツァ
ask
主に旬の食材を使用したピッツァ。価格はメニューによって変わります。
Pasta
国産マイワシとフェンネルのシチリア風
1,430円(税込)
イワシ、フェンネル、ドライトマト、ニンニクのオイルベース。 仕上げにハーブパン粉をふり国産レモンを添えます。 イワシの出汁が利いてて非常に美味。 シチリア産白ワインと一緒に。
1/10
国産マイワシとフェンネルのシチリア風
1,430円(税込)
イワシ、フェンネル、ドライトマト、ニンニクのオイルベース。 仕上げにハーブパン粉をふり国産レモンを添えます。 イワシの出汁が利いてて非常に美味。 シチリア産白ワインと一緒に。
浜名湖産青のりのペペロンチーノ
1,100円(税込)
1/10
浜名湖産青のりのペペロンチーノ
1,100円(税込)
牛100%ボロネーゼ
1,320円(税込)
1/10
牛100%ボロネーゼ
1,320円(税込)
アカイカのイカスミスパゲッティ
1,320円(税込)
1/10
アカイカのイカスミスパゲッティ
1,320円(税込)
ジャガイモのニョッキ エビのアメリケーヌソース
1,540円(税込)
オマール海老の殻から出汁をとった旨味たっぷりのトマトクリームソース
1/10
ジャガイモのニョッキ エビのアメリケーヌソース
1,540円(税込)
オマール海老の殻から出汁をとった旨味たっぷりのトマトクリームソース
Carne
短角牛のタリアータ 新玉ねぎの赤ワインソース
2,200円(税込)
(内もも赤身/約200g) イタリア語で薄切りの意味のタリアータ。 ミディアムレアで焼き上げます。 自家製自慢の新玉ねぎのソースと一緒に。 メイン料理ですがおつまみとしてもおすすめ。
1/10
短角牛のタリアータ 新玉ねぎの赤ワインソース
2,200円(税込)
(内もも赤身/約200g) イタリア語で薄切りの意味のタリアータ。 ミディアムレアで焼き上げます。 自家製自慢の新玉ねぎのソースと一緒に。 メイン料理ですがおつまみとしてもおすすめ。
国産鶏むね肉のしっとりチキンカツレツ ジェノベーゼソース
1,320円(税込)
鶏むね肉とは思えないほどしっとりジューシーなチキンカツレツ。ボリュームもあり。
1/10
国産鶏むね肉のしっとりチキンカツレツ ジェノベーゼソース
1,320円(税込)
鶏むね肉とは思えないほどしっとりジューシーなチキンカツレツ。ボリュームもあり。
米澤豚のポルケッタ (イタリア風ローストポーク)
1,430円(税込)
マリネした豚肉の中にハーブパン粉を詰めてじっくり焼き上げたイタリア風のローストポーク。辛くないマスタードを添えて。
1/10
米澤豚のポルケッタ (イタリア風ローストポーク)
1,430円(税込)
マリネした豚肉の中にハーブパン粉を詰めてじっくり焼き上げたイタリア風のローストポーク。辛くないマスタードを添えて。
イベリコ豚のグリル 国産マイヤーレモン添え
2,640円(税込)
(約200g)最高ランクのベジョータを使用。濃厚な赤身に甘みのある脂身が美味しい。国産マイヤーレモンを絞ってシンプルにお召し上がりください。
1/10
イベリコ豚のグリル 国産マイヤーレモン添え
2,640円(税込)
(約200g)最高ランクのベジョータを使用。濃厚な赤身に甘みのある脂身が美味しい。国産マイヤーレモンを絞ってシンプルにお召し上がりください。
Pesce
本日の鮮魚のアクアパッツァ
2,200円(税込)
たっぷり魚介と野菜で旨味を引き出しドライトマト&オリーブオイル&白ワインで仕上げる旨味たっぷりのスープ煮。他とは違うアクアパッツァです。
1/10
本日の鮮魚のアクアパッツァ
2,200円(税込)
たっぷり魚介と野菜で旨味を引き出しドライトマト&オリーブオイル&白ワインで仕上げる旨味たっぷりのスープ煮。他とは違うアクアパッツァです。
鮮魚のポワレ ヴァンプランソース
1,430円(税込)
(魚のソテー 魚出汁のクリームソース)
1/10
鮮魚のポワレ ヴァンプランソース
1,430円(税込)
(魚のソテー 魚出汁のクリームソース)
たっぷり魚介と野菜のパエリア
2,310円(税込)
1/10
たっぷり魚介と野菜のパエリア
2,310円(税込)
鮮魚のパスタ
1,540円(税込)
トマトソース・クリームソース・オイルベースからお好きなソースを選べます。
1/10
鮮魚のパスタ
1,540円(税込)
トマトソース・クリームソース・オイルベースからお好きなソースを選べます。
Dolce
オレンジカタラーナ
440円(税込)
(イタリア風クレームブリュレ)
1/10
オレンジカタラーナ
440円(税込)
(イタリア風クレームブリュレ)
トルタカプレーゼ
550円(税込)
(アーモンドと胡桃のチョコレートケーキ)
1/10
トルタカプレーゼ
550円(税込)
(アーモンドと胡桃のチョコレートケーキ)